Спальный гарнитур «Бриз» - Новинка в интернет-магазине Мебель в Брянске





НОВИНКА! Спальный гарнитур «Бриз»,  для тех, кто предпочитает теплые и уютные оттенки. Коричнево-кофейные цвета этой коллекции порадуют глаз после долгого дня, сделают пространство спальни более комфортным, отлично впишутся в любой интерьер. Рельефный рисунок на фасадах шкафов, тумб и комода, создает эффект натурального дерева, идеально подойдет для минималистичных интерьеров, а классические линии с 3D фрезеровкой, не выйдут из моды никогда.

В состав гарнитура входят шкафы, тумбы, комоды, антресоль и кровать.  



Материал фасада: МДФ+пленка Дуб Ниагара, МДФ+ пленка Смоки софт тач

Материал корпуса: ЛДСП 16 мм. Дуб Нельсон

Фурнитура: петли с доводчиками, шариковые направляющие полного выдвижения.

Шкаф для платья и белья Бриз ШхВхГ: 950х1970х520 мм.

Двухдверный шкаф Бриз станет хорошим приобретением для спальной комнаты или для прихожей. Простой дизайн и покрытие, имитирующее нейтральный оттенок и фактуру древесины, делают этот предмет мебели универсальным. 

Комод 4 ящика 2 двери Бриз ШхВхГ: 1500х822х410 мм.

Широкий и функциональный комод в стиле европейского минимализма с двумя отделениями по бокам и четырьмя выдвижными ящиками по центру позволит эффективно использовать пространство спальни, гостиной или прихожей. Оригинальные ручки придают комоду современный вид.

Тумба прикроватная Бриз ШхВхГ: 552х380х450 мм.

Прикроватная тумба Бриз выполнена в сдержанном, минималистичном дизайне. Цветовая гамма отделки позволяет использовать тумбу в комбинации с мебелью серых или бежево-коричневых оттенков. 

Кровать Бриз спальное место ШхД: 1400/1600х2000 мм., габаритные размеры ШхДхВ: 1438/1638х2070х920 мм.

Крепкая, устойчивая и удобная кровать — основной элемент спального гарнитура Бриз, выполненного в натуральных светлых тонах. Она оснащена ровной спинкой, декорированной фрезерованными планками. 

Антресоль Бриз ШхВхГ: 950х325х520 мм.

Данный элемент мебели хорошо подойдет к шкафу для платья и белья Бриз.

Скоро в продаже…

29.10.2020