Мария / 25.10.2021
Спасибо магазину. Доставка оперативная, качество товара-на высоте. Самая низкая цена оказалась именно здесь!!!
Менеджер
Спасибо за Ваш отзыв, Мария!
Светлана / 17.07.2021
Неоднократно обращались, отличный магазин! Красивая и качественная мебель, большой выбор, профессиональное обслуживание. Надёжный и проверенный магазин по разумным ценам. Рекомендую!
Администратор
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Мария / 16.07.2021
Не первый раз заказываю в этом магазине, всегда всё очень оперативно, отзывчивые менеджеры, доставка бесплатно! Большой ассортимент, мебель красивая, а главное- по доступной цене! Спасибо вам большое! Это не последняя моя покупка в вашем магазине!!!
Администратор
Спасибо за отзыв, Мария!
Артем Владимирович / 22.05.2021
Большое спасибо ребятам за оперативную доставку. Мебель как и заявлено, была в наличии на складе. Доставили быстро, рекомендую.
Администратор
Спасибо за отзыв Артем!
Наталья / 22.06.2020
Качественно и быстро! Бесплатно доставили по городу! Уже не одна покупка, цены приятно радуют!очень довольны, рекомендуем! Спасибо !
Администратор
Добрый день Наталья! Большое спасибо за положительный отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось.
Дмитрий / 14.01.2020
Большое спасибо за оперативную доставку, сегодня заказал, завтра уже привезли в Бежицу и бесплатно.
Константин / 09.12.2019
Большой выбор товаров, фильтрация удобная. Мененджеры отвечают быстро, помогают с заказом и консультируют!
Администратор
Спасибо за отзыв!
Олег М. / 19.12.2018
Качественно и быстро обслужили! Бесплатно доставили по городу! Цена приятно удивила. Всем рекомендую! Спасибо!
Сегей / 19.12.2018
Хороший магазин!большой выбор!быстрая доставка!
Наталья / 18.12.2018
Здорово, что всю необходимую мебель можно найти в одном месте! Цена как от производителя, но при этом нет необходимости искать по разным сайтам и бегать по магазинам. Все легко и просто. Рекомендую!!!
Мебель в Брянске
Спасибо за отзыв!
Показано с 1 по 10 из 13 (всего 2 страниц)